PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

РФ пыталась управлять Трампом через Манафорта и Флинна – NYT

Во время избирательной кампании российские спецслужбы якобы разработали план влияния на тогда еще кандидата в президенты США Дональда Трампа через его советников, утверждают в разведке США.

Об этом пишет The New York Times со ссылкой на источники.

Речь идет о Поле Манафорте, который руководил его предвыборным штабом, и бывшем советнике по нацбезопасности Майкле Флинне.

По данным издания, оба имели косвенные связи с официальными лицами в Москве. При этом последние хвастались, что они хорошо знают Флинна.

Но все это пока только предположения, и американская разведка не знает, воздействовала ли Россия напрямую на советников Трампа.

Читайте: Американский дипломат: Лавров, не обманывайтесь насчет Трампа

Между тем, последние заявления Трампа о том, что Россия должна нести ответственность за свои действия в Крыму и на Донбассе и выполнять Минские соглашения, говорят о тщетности планов Кремля, если они и были.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка