PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кремль треснул, Путина сдают “друзья” – Березовец

Российский олигарх Олег Дерипаска предложил властям США помощь в расследовании вмешательства РФ в выборы американского президента в 2016 году.

Об этом сообщает New York Times со ссылкой на чиновников Конгресса, пожелавших остаться неназванными, передает УНИАН.

Российский олигарх, который является членом внутреннего круга президента России Владимира Путина, недавно предложил сотрудничать с комитетом разведки Конгресса в обмен на выдачу полного иммунитета.

Читайте: Путин проиграет в своей “Четвертой мировой” – эксперт

Такую информацию уже прокомментировал украинский политолог Тараса Березовец:

– И хотя ему отказали в иммунитете, сути дела не меняет. Олигархи как животные, чувствуют приближение финала быстрее прочих. Это неоценимый шаг, та самая трещина, которая наконец появилась в монолите кремлевского единомыслия. За которой, образно говоря, забрезжил рассвет без Путина. Надеюсь, Дерипаска уже составил завещание, – написал Березовец в Facebook.

Бывший советник Дональда Трампа по национальной безопасности США Майкл Флинн отказался добровольно передать информацию о связях с Россией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка