PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Многодетная мать угодила под суд за интимный снимок в Facebook

Жительница британского города Фелтем Лаура Арнольд, чтобы отомстить бывшему любовнику, выложила интимный снимок в Facebook и Twitter.

Также она отправила неприличные фотографии его жене и детям.

На следующий день после публикации она потребовала от бывшего любовника шесть тысяч фунтов стерлингов ($8 тысяч) в качестве “компенсации за молчание”, сообщает The Daily Mail.

Арнольд также заявила, что отправила и фото, и скриншоты переписок его жене и детям.

Семья мужчины решила не выплачивать выкуп и обратилась в суд. В результате разбирательств британку отстранили от общения с пострадавшими и оштрафовали на 200 фунтов($265).

Арнольд удалось избежать тюремного срока, поскольку прикрыла гениталии на снимке несколькими эмодзи.

Лаура Арнольд – замужняя женщина, воспитывающая четырех детей. Она более года тайно встречалась с мужчиной, который также состоял в браке.

Читайте: В США за секс с тремя школьниками арестовали учительницу

К слову, в ВМС Великобритании произошел громкий секс-скандал с капитаном атомной субмарины HMS Vigilant Стюартом Армстронгом и младшим лейтенантом Ребеккой Эдвардс.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка