PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

КНДР на пороге ядерного удара по США – директор ЦРУ

Северная Корея уже на пороге к нанесению ядерного ракетного удара по США, уверены в ЦРУ.

Ядерна війна

КНДР уже близка к ядерному удару, поэтому США должны вести себя так, будто они уже на пороге достижения этой цели, убежден директор ЦРУ Майк Помпео, пишет РадиоСвобода.

– Сейчас они достаточно близки по своим возможностям, что с точки зрения политики США означает, что мы должны вести себя так, будто находимся на пороге достижения этой их цели, – сказал Помпео.

Читайте: КНДР строит новую подлодку – СМИ

Он также заявил о разнице между способностью запустить одну баллистическую ракету с ядерной боеголовкой и возможностями создания большого количества атомных боезарядов и их носителей, а также развития ядерного арсенала.

Ранее дипломат КНДР заявил о том, что ситуация на Корейском полуострове достигла критической отметки, поэтому ядерная война может начаться в любой момент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка