PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Британке грозит смертная казнь из-за болеутоляющего

33-летнюю Лору Пламмер арестовали в одном из аэропортов Египта, после того, как нашли в ее багаже обезболивающие таблетки напроксен и трамадол. Женщине грозит до 25 лет тюрьмы, возможно даже смертная казнь.

В чемодане женщины сотрудники таможни нашли несколько упаковок препаратов-анальгетиков, которые она везла своему супругу-египтятину, страдающему от сильных болей в спине.

Однако если Напроксен и Трамадол в Соединенном Королевстве можно купить только по рецепту, то в Египте эти таблетки запрещены и считаются наркотическими препаратами, пишет Independent.

В аэропорту женщина подписала 38-страничный документ на арабском, предполагая, что после этого ее отпустят. Однако Лору задержали, почти месяц она провела в камере размером 4,5 м².

Читайте: Болел живот и тошнило. В США в желудке у мужчины нашли зажигалку

По словам ее брата, женщине грозит до 25 лет тюрьмы. В свою очередь адвокат добавил, что за “незаконный оборот наркотиков” ей угрожает даже смертная казнь.

Ранее ученые выяснили, чем популярные обезболивающие препараты опасны для здоровья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка