PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Уйдут вместе. Политический прогноз для Путина и Кадырова

Если президент России Владимир Путин примет решение уйти из власти, глава Чечни Рамзан Кадыров может принять аналогичное решение.

По мнению российского оппозиционного политика и историка Андрея Зубова, нельзя исключать, что Путин просто скажет: “Я устал”.

Или он может быть смещен с должности системой, которая в свое время возвела его на трон, сообщает Обозреватель.

– Эти два сценария теоретически возможны, но здесь можно только строить догадки, – заметил оппозиционер.

Вместе с тем в контексте недавнего заявления лидера Чечни Рамзана Кадырова о том, что он мечтает оставить свой пост, поскольку “пришло время”, Зубов сказал:

– Я думаю, что как раз это заявление Кадырова очень корреспондирует с теми догадками, которые озвучил турецкий журналист. Они действительно вместе правили и, по-видимому, вместе будут уходить. Если будут уходить. Это заявления в одной тональности. Посмотрим, насколько они осуществятся.

Читайте: Кто заменит Путина – 5 претендентов на пост президента РФ

К слову, ранее Рамзан Кадыров пригрозил выступить против России и заявил, что его просят “ввести войска” в Мьянму, где власти преследуют представителей народа рохинджа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка