PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В школах Киргизии спецоперация – ищут девственниц

Администрации некоторых школ Киргизии отправляют старшеклассниц на гинекологическое исследование с целью установить, начали ли они жить половой жизнью.

Подчеркивается, что родители поддерживают требования учебных заведений, но просят, чтобы осмотр проводила женщина.

– Предполагается, что данная мера как-то поможет избежать подростковых суицидов, однако возникает резонный вопрос: не спровоцируют ли принудительные медосмотры новую волну смертей среди школьниц? — пишет Vesti.kg.

По данным социологического исследования 89 процентов жителей страны считают, что невинность невесты — залог счастливой семейной жизни.

Читайте: Модель продала девственность миллионеру из ОАЭ

К слову, ранее подобную спецоперацию проводили и в Узбекистане. Там учениц старших классов и студенток колледжей принудительно отправляют на осмотр к гинекологам с целью выявления девственниц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка