PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В РосСМИ заявили о новой смертельной болезни Табакова

В РосСМИ появилась информация о том, что у известного советского и российского актера и режиссера Олега Табакова диагностировали заражение крови.

Олег Табаков

Об этом сообщает канал НТВ в Telegram.

– У Олега Табакова диагностировали заражение крови, состояние актера ухудшилось настолько, что его пришлось перевести на искусственную вентиляцию легких, – говорится в сообщении.

Причина заражения пока неизвестна, проводятся соответствующие обследования.

Читайте: Умер Дмитрий Хворостовский

Стоит отметить, что Табаков находится в списке лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины. Он заявлял, что считает украинцев “в каком-то смысле убогими”, темными и неграмотными людьми.

Напомним, вчера российские СМИ растиражировали информацию о том, что известный советский и российский актер и режиссер Олег Табаков заболел тяжелым воспалением легких, из-за чего якобы был госпитализирован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка