PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Крах биткоина, Австро-венгерская империя и еще 3 предсказания на 2018 год

Датский инвестбанк Saxo Bank в 15 раз опубликовал свой ежегодный отчет Шокирующие предсказания.

Специалисты поместили в отчет рассказы о событиях, вероятность которых оценивается большинством людей в 1%, но на самом деле они могут произойти с вероятностью в 10% и даже выше.

– Шокирующие предсказания – это не прогноз, а лишь напоминание о том, что не следует недооценивать вероятность некоторых событий, – заявили в Saxo Bank.

Крах биткоина

Стоимость биткоина может резко упасть в 2018 году.

Женщины – начальники

В исследовании говориться, что количество женщин занимающих высокие должности резко возрастет.

“Австро-венгерская империя”

Отношения между старыми членами Евросоюза портятся из-за вопроса по мигрантам, восприятия демократических ценностей и внутренней рабочей миграции.

Центр влияния может сместиться с Франции-Германии на объединение центрально – европейских государств: Польши, Чехии, Словакии и Венгрии. К этим четырем государствам может присоединиться Австрия.

Apple потеряет свои позиции

Американский производитель техники Apple может лишиться звания крупнейшей компании мира. Капитализация китайского интернет – гиганта Tencent в 2018 году вырастет в два раза и опередит Apple.

Южноафриканская весна

Эксперты Saxo Bank считаю, что в 2018 году может произойти политический и экономический расцвет стран, располагающихся к югу от Сахары.

Читайте: Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2017

Ранее Факты ICTV писали, что курс самой популярной криптовалюты – биткоина – превысил $16 тысяч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка