PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Замуж за принца: почему Меган не пара Гарри

Великобритания на всю смакует помолвку Принца Гарри с голливудской актрисой Меган Маркл.

Принц Гаррі і Меган Маркл

Из-за ее открытости и непосредственности их уже называют самой нетипичной парой королевской семьи.

Меган уже познакомилась с бабушкой Гарри – королевой Елизаветой 2, и монархиня якобы одобрил выбор внука. Но девушка же по всем королевским канонам не пара для Гарри.

Прежде всего, это – возраст. Меган старше Гарри на 3 года, во-вторых – актриса, такого британская корона еще не знала. В-третьих, звезда уже была замужем, и в дополнение – у нее афроамериканские корни.

За такую любовь в середине прошлого века лишали трона.

Королевские традиции и нравы в последнее время пошли прахом – то, что всего несколько лет назад шокировало британскую публику – сейчас уже норма.

Принц Гарри уже родился с бременем скандала – после признания принцессы Дианы в отношениях с конюхом, его фото с детства сравнивали со слугой, и находили сходство. Но как только он повзрослел – Гарри все больше стал напоминать дедушку короля Филиппа.

Несмотря на ряд громких скандалов, Гарри становится все более популярным в Британии. И может потеснить Уильяма с трона фаворитов. Рыжий принц реально, а не для пиара воевал в Афганистане. И лично уничтожил одного из главарей террористической ячейки Талибан.

Как и мать, принцесса Диана, занимается благотворительностью. Гарри поддерживает инвалидов войны и раненых. Устроил благотворительную экспедицию вместе с ветеранами в Антарктику.

Смотрите: Принц Гарри и Меган Маркл оказались кузенами

Принца Гарри британцы любят. Но в очереди претендентов на трон он пока только пятый.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл назначена на май следующего года. Во время объявления о помолвке звезда Голливуда едва не нарушила нормы королевского этикета.

Почему королева Елизавета 2 согласилась на этот, мягко говоря, не аристократический брак. Возможно, повлияла трагедия с принцессой Дианой. В гибели которой обвиняли часто и британский двор.

А возможно Елизавета уже давно поняла – мир меняется, и семья, которая является эталоном британской нации – тоже должна изменять традиции.

К слову, ранее мы писали, что стала известна точная дата свадьбы принца Гарии и Меган Маркл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка