PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Маск обещает выпустить огнемет, “который полюбят дети”

Генеральный директор и основатель SpaceX Илон Маск пообещал выпустить огнемет после того, как продаст 50 тысяч кепок The Boring Company.

Об этом он написал в своем Twitter в понедельник, 11 декабря.

– Я знаю, что это немного выходит за рамки, но дети полюбят его, — добавил он к посту про выпуск огнемета. Тремя минутами ранее Маск рассказал, что на данный момент продано 30 тысяч головных уборов.

Также основатель SpaceX изменил в Twitter графу, в которой обычно указывают род деятельности, вписав туда “продавец кепок”.

Читайте: Мама Илона Маска в Киеве рассказала о семье и раскрыла секрет красоты

19 октября Илон Маск представил в своем Instagram-аккаунте разработанную при его участии черную кепку с белой надписью The Boring Company. Фирма The Boring Company финансирует строительство тоннеля между Нью-Йорком, Филадельфией, Балтимором и Вашингтоном. Аксессуар можно купить за 20 долларов.

К слову, ранее Маск показал на видео, как будет функционировать тоннель, который возводит его компания.

Фото: Getty Images.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка