PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В России 59-летнюю учительницу уволили из-за стриптиза в классе

59-летнюю Светлану Колядову, учительницу географии c 37-летним педагогическим стажем, уволили из московской школы за якобы показанный на уроке стриптиз — “аморальный проступок, несовместимый с педагогической деятельностью”.

В частности на нее подали в суд за то, что она задирала блузку и показывала ученикам голую грудь. Сама учительница это всячески отрицает, объясняя местью со стороны школы.

– Да вообще ерунда какая-то: пару лет назад я делала операцию на ногах и с тех пор всегда хожу с тростью в руках и ношу брюки! Где уж тут манипулировать с одеждой! Да и зачем?!, — возмутилась она, передает Lenta.ru.

По ее словам, конфликт с руководством учебного заведения, где она проработала шесть лет, начался после того, как директор обязал учителей «целый день неотлучно находиться на постах дежурства».

Преподавателей ограничили не только в однократном приеме пищи, но и походах в туалет. Колядова сообщила о нарушении трудовых прав в департамент образования города.

В ответ администрация школы снизила педагогическую нагрузку учительницы с 25 до 18 часов в неделю, соответственно, урезав зарплату. Колядова обратилась в суд и выиграла дело: школу обязали выплатить ей 95 незаконно удержанных тысяч рублей.

Читайте: В России учительница упала во время урока и умерла

К слову, в РФ воспитательница заклеила ребенку рот скотчем во время обеда.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка