PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ЕС вводит санкции против Польши

Европейская комиссия приняла решение ввести санкции против Польши за нарушения ценностей ЕС. Это грозит потерей права голоса для представителя страны в Совете Европы.

Такое решение комиссия вынесла из принятую польским правительством судебную реформу. ЕС даст Польше три месяца для внедрения рекомендаций, касающихся верховенства права, пишет PAP.

Читайте: Правда о зарплатах, обманы и работа не для всех – шесть историй украинцев в Польше

В МИД Польши отметили, что правительство ведет диалог с ЕС в духе доброй воли и поддерживает декларацию о готовности ознакомление представителей Европейской Комиссии по всем аспектам законодательного процесса, связанный с реформой польских судебной системы.

Ранее Факты ICTV писали, что президент Петр Порошенко заявил о договоренности с президентом Польши Анджеем Дудой о взаимном сокращении перечня лиц, которым запрещен въезд в Украину и Польшу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка