PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кремль стремится подорвать систему – Тереза Мэй

Кремль стремится подорвать систему, опирающуюся на международные нормы, но ему не удастся это сделать.

Об этом заявила британский премьер Тереза Мэй после встречи со своим польским коллегой Матеушем Моравецким в Варшаве, пишет Корреспондент.

Так, Великобритания и Польша обеспокоены использованием Россией пропаганды против других стран.

– Мы договорились укреплять сотрудничество, направленное на борьбу с российской дезинформацией в регионе… и мы крайне обеспокоены попытками России использовать информацию как оружие, – говорит Мэй.

Коснувшись конфликта между ЕС и Польшей, вызванного реформой польских органов правосудия, Тереза Мэй отметила, что конституционно-правовые вопросы являются в первую очередь делом отдельных государств, и добавила: “В Европе мы все верим в правовое государство”.

Читайте: Мы не должны сдаваться – Великобритания призвала усилить давление на РФ

Она приветствовала намерение Моравецкого встретиться с руководством Еврокомиссии и выразила надежду на то, что сторонам удастся найти приемлемое решение.

Напомним, Тереза Мэй назвала действия РФ “ угрозой международному порядку”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка