PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия определила приоритет для армии – милитаризация границы с Украиной

Развитие военной инфраструктуры возле границ с Украиной станет приоритетом для армии России.

У Минобороны РФ впереди “много работы”, и об этом говорил президент РФ Владимир Путин, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает УНИАН.

– Помимо этого, в конце года мы также посмотрим итоги выполнения поручений президента РФ, данных как указами 2012 года, так и, безусловно, те поручения, которые давались им на майских и ноябрьских совещаниях в Сочи, которых прошло уже десять, и по большей части они касаются перевооружения армии. Но и, конечно, есть серьезные поручения по освоению отдельных регионов. В данном случае, я говорю об Арктике, я говорю об островной части на востоке (РФ) и, безусловно, все, что связано с укреплением наших западных границ, – сказал Шойгу.

По его словам, уже “проделана большая работа, связанная с размещением соединений”.

Читайте: Ящик Пандоры открыт: реакция России на поставки оружия США в Украину

Ранее Дмитрий Тымчук заявил, что после президентских выборов в России стратегия Кремля серьезно изменится и Владимиру Путину придется сделать выбор относительно Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка