PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Астрологический прогноз для России на 2018 год: что будет с Путиным, экономикой и выборами?

Украинский астролог Влад Росс спрогнозировал будущее России в 2018 году. Как пройдут выборы президента в марте, что произойдет с Владимиром Путиным и какие проблемы ждут РФ в следующем году?

Астролог Влад Росс рассказал об изменениях, которые ждут Россию в 2018-м. Если кратко: Владимир Путин с большой вероятностью опять станет президентом, но это будет пиррова победа, экономические проблемы России начнутся с февраля, а вариант смены власти в РФ возможен двумя путями. 

 

У Путина нет шансов 

– В президентском кресле Владимиру Путину в 2018-м усидеть будет сложно – начнутся большие проблемы.

Особенно очень кризисный период – февраль-март 2018-го.

Выборы Владимир Путин выиграет, но это будет пиррова победа.

При этом, 11 августа 2018 года пройдет солнечное затмение. Это повторение 19-летнего цикла, когда в 1999 году Владимир Путин пришел к власти, и в это же время было страшное затмение (солнца не было абсолютно на всей территории Европы).

Считается, что тот, кто приходит на солнечное затмение, уходит в это же время в следующем цикле.

С августа по ноябрь 2018-го у Владимира Путина практически нет шансов устоять на троне – либо это дворцовый переворот, либо у президента России резко ухудшится здоровье.

В персональном гороскопе (12 дом гороскопа) Владимира Путина сильно выражен фактор госпитализации.

 

Последняя победа на выборах 

Год Верблюда заканчивается в 21 марта 2018 года (ранее мы писали о Годе Верблюда в материале Последний март Путина. Как в России сбывается ключевой прогноз астрологов. – Ред.). 

ЧитайтеПрогноз астролога на 2017 год для России: фатальный верблюд для Путина и оттепель

Полное разоблачение президента Владимира Путина произойдет в период февраля-марта.

Появится о нем какая-то дурная информация, из-за которой есть риск, что Путина скинут с президентского кресла перед  выборами.

Но в тоже время, есть большая вероятность победы Путина на президентских выборах в России. В любом случае, подчеркну, что это будет пирровая победа.

В общем, я не вижу правление Владимира Путина в России дольше одного года. Максимум – до конца 2018-го.

Выборы президента в 2018-м – это последняя победа, которую одержит Путин. После чего начнется свержение власти и экономические потрясения.

 

Осень – опасный период 

Проблемы с экономикой в России начнутся буквально с февраля следующего года. Единственное, что может спасти РФ, – это стабильность нефтегазовых цен на рынке.

В любом случае, в годы с цифрой восемь всегда много проблем с экономикой – финансовые перепады, кризисы, дефолты.

Например, 2008 год – начался всемирный финансовый кризис.

Или 1998 год, когда начался глобальный финансовый кризис в Восточной Азии, когда рухнули банки. Кстати, в том же году завалилась гривна в два раза и значительно упал рубль.

Очень сложная ситуация будет также осенью, когда начнется противостояние черной и белой луны. Поэтому в это время могут быть самые большие экономические потрясения и нестабильная ситуация в целом.

Напомним, украинский астролог Влад Росс также дал прогноз для Украины на 2018 год. Закончится ли война на Донбассе, какие будут зарплаты украинцев и что изменится в политике?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка