PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Прогноз астролога на 2018 год: кому бояться войны и где ждать переворот

Украинский астролог Влад Росс дал прогноз о мире в 2018-м. Где может начаться война? Кому следует бояться террористов? В какой стране есть риск переворота? Кто из лидеров стран может умереть? И какая судьба ждет биткион?

Астролог Влад Росс предупредил об опасностях, которые ждут мир в 2018-м. Если кратко: ИГИЛ может появиться и в других странах, в Египте есть риск начала масштабной войны, биткоин, вероятно, рухнет, а Ким Чен Ын, возможно, умрет. 

 

Доллар и биткион

Экономические потрясения могут проявиться особенно осенью 2018-го – в это время начнется противостояние белой и черной лун. Будет крайне нестабильная ситуация, в целом.

Например, люди, которые сейчас скупают биткоин, могут, осенью пожалеть о своих инвестициях. Ведь осенью большая вероятность, что биткоин рухнет.

Лето-осень, когда Уран войдет в Телец, – плохое время для криптовалюты.

Могут быть также проблемы у доллара. 84 года назад, когда последний раз Уран входил в Телец, курс доллара снизился на 40%.

В любом случае, будет происходить какой-то хаос на фондовых биржах в США – самый неблагоприятный период с сентября по ноябрь.

 

Ураганы и землетрясения

Вхождение Урана в Телец начинается с мая 2018 года. Это говорит о том, что могут повторятся очень большие землетрясения в следующем году. Особенно – на Ближнем Востоке и в Европе (Италия, Греция, Турция – в зоне риска).

Начнется активизация землетрясений по всему миру. Вулканическая ситуация аналогична – хаос будет продолжаться.

Также будет нестабильная синоптическая карта – проще говоря, погода будет неоднозначной: то слишком жарко, то не очень.

И очень много осадков и ураганов ожидается. Единственное, что я не вижу – это холодных периодов. Наоборот, возможно, это будет один из самых теплых годов за последнее время.

 

Ким Чен Ын

Я боюсь за здоровье Ким Чен Ына – у него очень плохой гороскоп на 2018-й. Может быть неожиданное отравления северокорейского лидера или его удушат. Возможен, и третий вариант. Но у него, в целом, критическая ситуация.

Кстати, настолько все плохо в гороскопе было в свое время в Усама Бен Ладена, когда его военные США уничтожили в Афганистане. Аналогичная участь в 2018-м может ожидать и Ким Чен Ына в КНДР.

Войны, перевороты и террористы

Сирия будет полностью от ИГИЛа. Но Исламское государство будет как раковая опухоль – в одном месте пропала, а в других местах активизировалось.

Особенно меня волнует Египет. Было древнее пророчество: именно с Египта, со стороны пирамид может разгореться Третья мировая война. Возможно, речь идет о том, что исламисты придут в Египте к власти.

Также стоит опасаться и ситуации в Ливии. Там тоже есть риск возникновения ИГИЛ.

Также стоит обратить на опасность в Саудовской Аравии – там может случиться государственный переворот. Было пророчество, что в начале 2018-го в самом сердце арабской цивилизации черные флаги могут придти к власти.

И, конечно, меня волнует Афганистан, где также может возродиться ИГИЛ после поражения в Сирии.

ЧитайтеАстрологический прогноз для России на 2018 год: что будет с Путиным, экономикой и выборами?

Напомним, украинский астролог Влад Росс также спрогнозировал будущее Украины в следующем году. Как оказалось, 2018-й для нашей страны будет весьма неоднозначным. Что произойдет с зарплатами, политиками и Донбассом на протяжении следующего года?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка