PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Больше, чем предупреждение. Реакция Украины на “кремлевский список” США

Опубликованный Минфином США “кремлевский список”, в который попали приближенные к Владимиру Путину чиновники и бизнесмены, является для России больше, чем просто предупреждением.

Об этом глава Минфина Украины Александр Данилюк написал в Facebook.

– Это больше чем предупреждение – это еще один шаг, который должен побудить Россию прекратить вмешательство в демократические процессы в различных странах мира и прекратить войну в Украине. Санкции – это один из самых эффективных и действенных методов воздействия на Россию, – убежден он.

Читайте: Де-факто враги США: реакция Пескова на “кремлевский список”

Напомним, сегодня утром Минфин США опубликовал предсанкционный список, в который вошло почти все российское руководство и крупные предприниматели. В частности в перечне есть руководители администрации президента России – Антон Вайн, Дмитрий Песков, Владислав Сурков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка