PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шаг Вашингтона уверенно ограничивает аппетиты агрессора – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко признателен США за новый список представителей российской власти и приближенных к ней олигархов, которые могут попасть под санкции.

Петр Порошенко рассчитывает, что европейские партнеры примут соответствующие решения по санкциям против России, как это сделал Вашингтон.

– Искренняя благодарность Вашингтону за очередную демонстрацию лидерства в противодействии российской агрессии! Рассчитываем на соответствующие решения и со стороны наших европейских партнеров для укрепления общего трансатлантического фронта.

Сила санкций становится все более прочной и влиятельной. Накопительный эффект ограничительных мер неизбежно и уверенно ограничивает аппетиты агрессора, – написал глава государства на странице в Facebook во вторник.

Читайте: Больше чем предупреждение. Реакция Украины на “кремлевский список” США

Как известно, Минфин США опубликовал предсанкционный список, в который вошло почти все руководство Кремля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка