PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Невзоров: Заходил в Кремль со словами “Слава Украине”

Российского журналиста Александра Невзорова неоднократно вызывали в администрацию президента РФ после его резких высказываний о политике России в Украине.

Об этом Александр Невзоров рассказал в интервью российскому журналисту Юрию Дудю.

– Это были, кстати, мои друзья и товарищи по 90-м годам, которые сумели с тех пор сильно укрупниться, переодеть серые пиджаки, засесть в Кремле. Например, входя в Кремль, видишь какого-то чиновника – и сразу говоришь “Слава Украине!”, – рассказывает Невзоров.

– А, когда он начинает шипеть, ты ему говоришь: “А отвечать надо “Героям Слава!”, – дополнил Александр.

На вопрос, когда он в последний раз так заходил в Кремль, Александр ответил, что в последнее время это потеряло свою остроту, потому что все уже банально “хихикают” в ответ. А в последний раз он заходил с такими словами в 2014-2015 гг.

Читайте: Донбасс опаснее для России, чем Чечня – Невзоров

Так, за подобные слова его не раз вызывали в Кремль на так называемый трибунал. Сам же Невзоров отметил, что может любой трибунал превратить в балаган, но и говорит, что были случаи, когда было и страшно, ведь угрожали взяться за увольнения его друзей из телевидения за каждую “неправильную” заметку.

Напомним, Пионтковский рассказал, что в закрытой части “кремлевского списка” США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка