PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Не ехать на ЧМ в Россию! В Европарламенте готовят серию обращений

В Европарламенте призвали лидеров Европейского Союза не посещать чемпионат мира по футболу, который пройдет в этом году в России.

Об этом говорилось в Европейском парламенте в рамках конференции 4 года оккупации – путь поддерживать Крым и крымских татар, которая прошла с участием лидеров крымских татар Мустафы Джемилева, Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза, пишет УНИАН.

– Приближается чемпионат мира по футболу, который будет проходить в РФ, и если многие страны проигнорируют это, не будет ли это серьезным ударом по имиджу России?, – сказал Умеров.

В заключительном слове депутат Европейского парламента Пятрас Ауштрявичюс сообщил, что в этой связи будет подготовлено письмо с соответствующим обращением к лидерам ЕС.

Также Умеров призвал не признавать результатов предстоящих президентских выборов в РФ.

– Крым – это украинская территория, на которой РФ проводит выборы. Разве эти выборы можно признать? Эти выборы недействительны, и каждая страна, в том числе ведущие страны мира, имеют основания не признавать результаты выборов Путина 18 марта 2018, – заявил он.

Читайте: ФИФА лишила крымчан чемпионата мира 2018

Напомним, олимпийцев заставляют заклеивать надпись Россия на экипировке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка