PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В школе учитель задал детям задачу о наркотиках

В штате Иллинойс (США) учитель попросил учеников решить задачу о скорости наркотического опьянения, чтобы привлечь их внимание.

Задача

Об этом сообщает Vice.

– Вы приняли 600 миллиграммов кокаина. Тело поглощает 40% наркотика за час. Насколько пьяными вы будете через три часа, – звучали условия первой задачи.

Во второй задаче нужно было высчитать, сколько придется заплатить дилеру за запрещенные препараты.

Читайте: Школьники засняли, как учительница принимает наркотики в классе

Родители учеников возмутились подобным примерам и обвинили учителя в пропаганде наркотиков.

– Мы не хотим, чтобы наших детей учили таким вещам, как выведение наркотиков из организма. Нам нужно предотвращать употребление наркотиков, а не учить детей избавляться от них, – рассказала мать одного из школьников.

Школа направила письмо с извинениями и пообещала принять все необходимые меры.

К слову, во Львовской области разоблачили супругов-учителей, которые параллельно с преподаванием основ безопасности жизнедеятельности, истории и английского языка наладили канал ввоза из стран ЕС наркотических и психотропных веществ.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка