PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дерипаска, вице-премьер РФ и изнасилование: кто такая Настя Рыбка и при чем здесь Манафорт

Существование цепочки “Манафорт-Дерипаска-Приходько-Путин”, которое весьма интересует американских следователей в деле о вмешательстве России в выборы США, получило новые, достаточно убедительные подтверждения.

Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией 8 февраля обвинили в коррупции вице-премьера правительства и главу аппарата Белого дома Сергея Приходько. По их данным, чиновник провел минимум три дня на яхте миллиардера Олега Дерипаски у берегов Норвегии в компании девушки из эскорт-сервиса.

Доказательством тому стал Instagram одной из девушек — Насти Рыбки — там нашлись фотографии бизнесмена и российского чиновника.

Суть скандала в том, что в июле 2016 года – Пол Манафорт, который тогда возглавлял штаб президента Дональда Трампа, предложил Дерипаске “частные брифинги” по неустановленному кругу “интересных вопросов”. А через месяц после этого к Дерипаске на яхту в обстановке строгой секретности прибыл замглавы российского правительства, вице-премьер Сергей Приходько – поговорить об отношениях с США. Что не могло не вызвать интереса у британских журналистов, которые не без причин начали искать связи между брифингами в формате “Дерипаска-Манафорт” и встречами Дерипаски с Приходько об отношениях России с США.

Таким образом существование цепочки “Манафорт-Дерипаска-Приходько-Путин”, которое весьма интересует американских следователей в деле о вмешательстве России в выборы США, получило новые, достаточно убедительные подтверждения.

Читайте: У Манафорта было “теневое” правительство при Януковиче – расследование

Позже модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), называющая себя охотницей на олигархов, пригрозила бизнесмену Олегу Дерипаске заявить в полицию об изнасиловании.

Как утверждает Рыбка, на яхте Дерипаски произошло групповое изнасилование. По ее словам, чтобы она “не потеряла честь и достоинство”, миллиардер должен на ней жениться:

– Либо я напишу заявление на изнасилование групповое и буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на Пусть говорят и рассказали, как все было на самом деле.

Впрочем, некоторые пользователи не поверили в искренность девушки из эскорта, а через какое-то время она опубликовала уже другое видео, в котором заявила, что это была “шутка”.

Ранее американские эксперты заподозрили причастность Пола Манафорта к отказу от подписания соглашения об ассоциации Украина-ЕС в 2013 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка