PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Авантюристка, проститутка или современная Мата Хари – кто такая Настя Рыбка

Сколько еще неожиданных сюрпризов скрывает этот секс скандал на российском Олимпе? И кто она на самом деле – Настя Рыбка.

настя рибка

В феврале 2017 российский оппозиционный политик Алексей Навальный рассказал об очередном антикоррупционном расследовании.

Его фигуранты – миллиардер Олег Дерипаска, вице-премьер российского правительства Сергей Приходько и некая – Настя Рыбка. Реакция властей была молниеносной. Сайт Навального заблокировали. А девушка с белорусской провинции стала известной на весь мир.

О таком еще два года назад Анастасия Вашукевич и мечтать не могла. Это настоящее имя Насти Рыбки. Учительница биологии по образованию – работала менеджером по продажам.

Два года назад все кардинально изменилось. Бобруйск сменила на Москву. А мужа и маленького сына на сексуального гуру.

Летом 2016 Рыбка уже плавает на яхте, принадлежащей миллиардеру, у норвежского побережья.

Рыбка с Бобруйска стала героиней телешоу и желтой прессы. Автор книги – Справочник по соблазнению миллиардера.

Бывший сотрудник украинских спецслужб Сергей Костыра убежден, в этой истории не обошлось без ФСБ России.

Оппозиционер обнаружил на яхте рядом с олигархом и девушкой легкого поведения, российского чиновника высокого ранга.

Еще одна версия – хотели подмочить репутацию самого Дерипаски. Поэтому и появилась порция компромата от бизнес-конкурентов.

Смотрите: Россия достигла цели: Трамп о вмешательстве в выборы

Любовь к клубничке российских чиновников – история не новая. Сексуальные скандалы похоронили карьеру многих политиков и чиновников.

Юлия Балюк – адвокат – имеет клиентов не только VIP, но и девушек, которые их обслуживают.

Такие девушки говорит Юля, очень сообразительные. В отличие от Насти Рыбки они не пиарятся, а просто шантажируют своих клиентов.

Настя Рыбка тоже продемонстрировала, что не лыком шита. Обратилась к самому Путину.

По стечению обстоятельств, когда разгорелся скандал, Настя была уже за пределами России. Сейчас она в Таиланде, где вместе со своим секс-гуру проводит тренинг по обольщению мужчин. А еще придумывает сценарии для будущих фильмов на интимную тематику.

Напомним, Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией 8 февраля обвинили в коррупции вице-премьера правительства и главу аппарата Белого дома Сергея Приходько. По их данным, чиновник провел минимум три дня на яхте миллиардера Олега Дерипаски у берегов Норвегии в компании девушки из эскорт-сервиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка