PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия вмешивалась в выборы в США – Белый дом

Американский президент Дональд Трамп признал вмешательство России в президентские выборы в США в 2016 году.

Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Она сказала, что Трамп уже несколько раз публично об этом заявлял, передает УНИАН.

На вопрос журналиста, признает ли Трамп, что Россия не только “пыталась вмешаться, а вмешалась и повлияла на выборы 2016”, Сандерс ответила утвердительно.

– Абсолютно. И президент признал это несколько раз ранее… Я думаю, что одно из мест, где вы, ребята, похоже, запутались, и это, кажется, происходит регулярно – президент не сказал, что Россия не вмешивалась. Он говорил, что оно не имело на это влияния, и это (вмешательство. – Ред.) Точно не связано с предвыборной компанией Трампа, – заявила Сандерс.

Читайте: Трампа назвали худшим президентом США

Она также добавила, что вмешательство России в выборы очевидное. Но понятно и то, что оно не повлияло на результаты выборов.

К слову, ранее сам Трамп заявил, что России удалось посеять хаос своим вмешательством в американские выборы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка