PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На прощание. Тиллерсон предупредил об опасности РФ

Уволенный с должности госсекретаря США Рекс Тиллерсон в своей прощальной речи перед журналистами предупредил об опасном поведении России.

Об этом сообщает ВВС.

По словам Тиллерсона, за время его пребывания на должности была проведена хорошая работа по улучшению отношений США с Китаем и сдерживанию прогресса северокорейской ядерной программы.

В то же время немало работы еще предстоит приложить, чтобы ответить на тревожное поведение российской стороны. По словам Тиллерсона, Россия должна тщательно взвесить, насколько ее действия соответствуют интересам российского народа и мира в целом.

– Продолжение политики (России. – Ред.) по нынешнему курсу, вероятно, приведет к углублению изоляции, в такой ситуации никто не заинтересован, – добавил он.

Читайте: Кто такой Майк Помпео? 5 фактов о новом госсекретаре США

Напомним, президент США Дональд Трамп уволил Рекса Тиллерсона с должности госсекретаря, назначив руководителем Госдепа Майка Помпео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка