PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отравление Скрипаля: экстренное заседание Совбеза ООН (ОНЛАЙН)

Великобритания инициировала созыв экстренного заседания Совета безопасности ООН из-за отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипача и его дочери.

Трансляциязаседания ведется на сайте Совбеза ООН.

На заседании британская сторона проинформировала членов Совета о расследовании атаки с нервно-паралитическим веществом, которая имела место 4 марта в Солсбери.

Читайте: Великобритания высылает 23 российских дипломатов

Страны-члены Совета безопасности ООН указывают, что использование нервно-паралитического вещества неприемлемо и выступают за поддержку Конвенции о запрещении химического оружия.

Кроме того, страны выразили надежду на беспристрастное расследование по данному делу.

При этом, дипломат от РФ указал, что они не согласны с обвинениями и спросил, почему Великобритания вынесла это дело на Совбез ООН.

Напомним, Факты ICTV пообщались с политическим обозревателем Олегом Пономарем на тему требования Великобритании выслать из страны 23 российских дипломатов, работающих на разведку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка