PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отравление Скрипаля: реакция Москвы на высылку российских дипломатов из Британии

Москва отреагировала на решение Великой Британии выслать 23 российских дипломатов, работающих на разведку. МИД РФ заявило, что за этим “последует зеркальный ответ”.

– Это означает, что общее количество персонала, занятого в британских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сокращается до 455 человек. В случае новых односторонних действий властей по сокращению численности наших дипломатов за этим последует зеркальный ответ, – сказано в сообщении, пишет НТВ.

Посол России в Британии отметил следующее:

– Вся ответственность за упадок российско-британских отношений лежит на нынешнем политическом руководстве Великобритании.

Тем временем МИД РФ также успел дать свой комментарий, пригрозив, что ответные меры не заставят себя ждать:

Читайте: Отравление Скрипаля: разработчик яда назвал свою версию

Напомним, что сегодня МИД Великобритании сообщил о созыве экстренного заседания Совета безопасности ООН из-за отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. За этим последовало решение Лондона выслать 23 российских дипломатов, работающих на разведку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка