PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Скрипаля могли отравить в авто – СМИ

Бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию могли отравить в их семейном автомобиле BMW. Нервно-паралитическое вещество могло попасть через дверную ручку или вентиляцию.

Об этом сообщает The Times.

66-летнего Скрипаля и его 33-летнюю дочь Юлию могли отравить в их бордовом BMW. На записи из камеры наблюдения видно, как авто приезжает в центр города незадолго до того, как они стали жертвами отравления.

Нервно-паралитическое вещество может быть активировано смешиванием ингредиентов и использовано в жидком или порошкообразном виде. Вещество могло быть нанесено на дверную ручку автомобиля или закачано через вентиляцию.

Читайте: Дело Скрипаля: первый крупный прокол Путина

Британские следователи сосредоточились на этом авто и всем, с чем оно соприкасалось. В частности, обследуют другие автомобили, связанные с компанией, которая взяла на буксир машину Скрипаля со стоянки в Солсбери.

Как известно, из-за отравления Сергея Скрипаля Великобритания готова выдворить 23-х российских дипломатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка