PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Собчак требует новых санкций против России за отравление Скрипаля

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак считает, что против России нужно ввести новые санкции, если подтвердятся подозрения о причастности страны к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Она высказалась за то, чтобы были введены персональные санкции против “друзей Путина и коррумпированных государственных элит”.

– Не должно быть санкций, которые снова коснутся только простого российского народа. Их надо ослаблять одновременно с усилением ограничительных мер против путинских элит, – сказала Собчак.

Читайте: Этот человек хамит только мне! Собчак на дебатах довели до слез

К слову, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак сказала, что в случае победы на выборах не собирается поддерживать или признавать “ДНР” и “ЛНР”, а решение конфликта на Донбассе он видит в том числе через компенсации Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка