PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Это извращение! Британия не будет расследовать дело Скрипаля с РФ

Власти Великобритании отказываются проводить с Россией совместное расследование дела об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Велика Британія

Об этом говорится в официальном заявлении Лондона.

– Мы не согласимся с требованием России провести совместное расследование теракта в Солсбери, потому что Великобритания – при поддержке многих других стран – оценила, что весьма вероятно, что российское государство несет ответственность за это нападение, и что нет правдоподобного альтернативного объяснения. В Конвенции о химическом оружии нет требования о том, чтобы жертва привлекала вероятного преступника к совместному расследованию. Это было бы извращением, – говорится в заявлении.
Читайте: РФ требует встречи с Юлией Скрипаль - реакция Британии Приказ об отравлении Скрипаля мог отдать Путин - NYT Отравление Скрипаля: у Трампа есть более жесткий ответ РФ

Более того, в Британии считают подозрительным столь ярое желание России вмешаться в расследование дела Скрипаля.

– Россия никогда не согласится с легитимностью какого-либо расследования применения химического оружия, если она не найдет ответа, который понравится России, – отмечается в тексте.

К слову, в Брюсселе уже составили рейтинг друзей и врагов России в ЕС после дела об отравлении Сергея Скрипаля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка