PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отравление Скрипаля: дочь впервые рассказала о своем состоянии

Юлия Скрипаль, которая вместе с отцом – бывшим полковником ГРУ РФ Сергеем Скрипалем – пострадала во время химической атаки в Солсбери, чувствует себя лучше.

Юлія Скрипаль

Об этом говорится в заявлении девушки, которое опубликовала на своем сайте британская полиция.

– Я пришла в себя неделю назад и рада сообщить, что с каждым днем мне становится лучше. Большое спасибо за тот интерес, который ко мне проявляют, и за многочисленные сообщения с пожеланиями скорейшего выздоровления, которые я получаю, – говорится в тексте.

Она также поблагодарила за помощь ей и отцу, когда они “оказались в недееспособном состоянии”, но не сказала, что с ним сейчас.

– Также я хотела бы сказать спасибо сотрудникам окружной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм, – добавила Юлия Скрипаль.

Читайте:  РФ требует встречи с Юлией Скрипаль – реакция Британии

Ранее российский телеканал Россия 1 обнародовал якобы запись телефонного разговора дочери Сергея Скрипаля Юлии, которая после отравления находится в больнице, с ее двоюродной сестрой Викторией.

Фото: Yulia Skripal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка