PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отравление Скрипаля: Лондон установил место производства яда

Британские спецслужбы считают, что установили место, где в России было произведено вещество, которым отравились бывший сотрудник ГРУ и британский агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

– Силы безопасности считают, что они определили местоположение секретной российской лаборатории, которая произвела боевое отравляющее вещество, которое использовалось в Солсбери, – говорится в сообщении, передает Интерфакс-Украина.

При этом, как отмечает издание, о том, что вещество российского производства, было известно уже к первому заседанию антитеррористической структуры Cobra, на котором об этом было объявлено. О существовании лаборатории было якобы известно заранее.

Причем издание, ссылаясь на источники, утверждает, что место производства было определено “на основе научного анализа и разведывательных данных”.

При этом ранее использовавшуюся формулировку термин “с большой долей вероятности” источник газеты заменил на “с подавляющей степенью вероятности”, оговорившись, однако, что в этом “нет 100-процентной уверенности”.

Читайте: Это извращение! Британия не будет расследовать дело Скрипаля с РФ

Напомним, что 28 стран ЕС и США высылают российских дипломатов из-за дела Скрипаля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка