PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Просто убийство: Востриков обратился к Путину из Зимней вишни

Мужчина, который при пожаре в Кемерово (Россия) потерял троих детей, жену и сестру, записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

Пожежа в Кемерово

Житель Кемерово Игорь Востриков, который при пожаре в ТЦ Зимняя вишня потерял троих детей, жену и сестру, записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором рассказал, что происходит в России, сообщает Радио Свобода.

На записи он критикует действия спасателей и пожарных, работавших при пожаре в ТЦ и коррумпированность чиновников.

Также Востриков рассказал о фальшивой статистике пострадавших и погибших при пожарах, о фальсификации времени тушения и плохом состоянии пожарной техники.

Читайте: РосСМИ сообщили, откуда начался пожар в Кемерово

Кроме того, на видео присутствует Ольга Тиханкина, мать погибшей жены Вострикова, которая считает, что учения в МЧС проводятся для галочки, а в структуре работают люди других профессий.

В трагедии она обвинила пожарных, спасателей, полицейских, руководство ТЦ, города и области.

К слову, жертвами пожара в ТЦ в Кемерово в основном стали зрители кинотеатра, которые оказались запертыми в зале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка