PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дом Скрипаля в Солсбери могут снести

Дом российского экс-разведчика Сергея Скрипаля в британском городе Солсбери могут снести, а также итальянский ресторан Zizzi и паб The Mill, которые бывший полковник ГРУ РФ вместе со своей дочерью Юлией посетили незадолго до того, как были обнаружены без сознания.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на Mail on Sunday.

– Временные ограждения могут быть установлены вокруг этих мест к осени этого года. Охранники из сотрудников полиции скоро приступят к патрулированию этих мест, – сообщили изданию в правоохранительных органах.

Сообщается, что места, о которых идет речь, планируется держать огражденными в течение шести месяцев.

Читайте: Отравление Скрипаля: Лондон установил место производства яда

Напомним, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены неизвестным нервно-паралитическим веществом 4 марта. Их нашли без сознания на скамейке в сквере в Солсбери, в больнице они впали в кому. Следы вещества обнаружили в ресторане Zizzi в Солсбери.

Все следы, по мнению экспертов, ведут к России. В связи с этим  США и большая часть стран Европейского Союза высылает российских дипломатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка