PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия обнародовала секретную переписку с Терезой Мэй

Генеральная прокуратура России обнародовала переписку с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй во время ее пребывания на посту главы МВД.

Тереза Мей

Документы были опубликованы в Telegram-канале ведомства.

Согласно заявлению, в 2010 году заместитель генпрокурора РФ отправил на имя Терезы Мэй личное письмо из-за “ненадлежащего обеспечения британскими властями безопасности участников уголовного процесса по делу Бориса Березовского”.

Письмо якобы осталось без ответа.

По информации, в тот период Лондон отклонил наибольшее количество запросов о выдаче преступников.

В России говорят, что действия Лондона по делу Сергея Скрипаля якобы заставили их раскрыть данные о нежелании Британии сотрудничать с предыдущими громкими делами.

Россия обнародовала секретную переписку с Терезой Мэй / 2 фотографии

Читайте: Скрипаль заговорил Скрипалям предложат убежище в США под новыми именами - Times Дом Скрипаля в Солсбери могут снести

Напомним, власти Великобритании отказались проводить совместное с Россией расследование дела Сергея Скрипаля, отравленного в Солсбери.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка