PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Советник Трампа ушел в отставку

Советник президента США Дональда Трампа по внутренней безопасности Томас Боссерт уходит в отставку.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление Белого дома.

Стоит отметить, что слухи об уходе Томаса Боссерта ходили весь последний год. То Трамп намекал на расставание со своим советником, то сам Боссерт говорил, что намерен покинуть свой пост.

Последние сообщения о планах представителя СНБ при Белом доме уйти в отставку появились буквально накануне. И в этот раз они оправдались.

Томас Боссерт был назначен на пост советника президента США по нацбезопасности сразу после победы Дональда Ирампа на президентских выборах. Про Боссерта известно, что на ярый консерватор и противник сближения Вашингтона и Москвы.

Читайте: Трамп уволил Тиллерсона. Кто новый госсекретарь США

Напомним, что 23 марта в отставку с поста советника по нацбезопасности был отправлен Герберт Макмастер. На его место Дональд Трамп назначил экс-постпреда США при ООН Джона Болтона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка