PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Это атака на страну: реакция Трампа на обыск ФБР его адвоката

ФБР провело обыск в офисе личного адвоката Дональда Трампа Майкла Коэна, изъяв документацию, связанную со скандалом вокруг его связей с порноактрисой.

Об этом пишет издание The Hill.

– ФБР в понедельник наведалось в офис личного адвоката президента Трампа Майкла Коэна и изъяло электронные письма, налоговые документы и записи, относящиеся к его перечислениям денег звезде фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс, – говорится в сообщении.

Впоследствии адвокат Коэна заявил, что сотрудники ФБР пришли с ордером на обыск после получения документов из офиса спецпрокурора Роберта Мюллера, который проводит расследование относительно вмешательства России в президентские выборы в США.

Адвокат Коэна Стивен Райан считает обыск неуместным и ненужным.

Среди изъятых в офисе Коэна документов были также деловые записи и переписка между Коэном и Трампом.

Читайте: Интимный скандал с Трампом: скольких женщин домогался и цена молчания

Дональд Трамп уже отреагировал на обыски, назвав его “позорными”, пишет Associated Press.

– Это позорная ситуация, – сказал президент США журналистам.

По его словам, это “политическая охота на ведьм” и “атака на нашу страну”.

Ранее сообщалось, что Дэниэлс подала иск против президента США Дональда Трампа из-за отказа подписать договор. А его адвокат Майкл Коэн подтвердил, что выплатил из личных средств $130 тыс. Стефани Клиффорд, заявившей о вступлении в интимную связь с Трампом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка