PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия, приготовься! Трамп пригрозил “умными” ракетами в Сирии

В ответ на угрозу России сбивать американские ракеты Дональд Трамп заявил, что они полетят в сторону Сирии и надо готовиться.

Об этом лидер США написал на своей странице в Twitter.

– Россия обещает сбивать любую и каждую ракету, выпущенную по Сирии. Готовься, Россия, потому что их будет много – хороших, новых и “умных”! Вам не стоит быть партнерами с животным, которое травит людей и наслаждается этим! – пишет Дональд Трамп.

Соответственное заявление Трамп сделал после угроз России сбивать каждую ракету США, выпущенную по Сирии, а также уничтожить устройства, из которых эти ракеты были выпущены.

Тем временем, представитель МИД России Мария Захарова на слова Трампа ответила, что умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории.

Читайте: В Сирии произошла химическая атака, много жертв

Кроме того, в МИД РФ добавили, что “умные ракеты” США, о которых говорит Трамп, могут уничтожить все доказательства применения химоружия в Сирии.

Напомним, Трамп пообещал ответить за последнюю химатаку в Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка