PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Скрипаля отравили Новичком – экспертиза

Экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили веществом Новичок, подтвердили эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Сергій Скрипаль

Об этом сообщает телеканал Sky News.

Ранее СМИ со ссылкой на британский МИД сообщили, что эксперты ОЗХО завершили изучение инцидента в Солсбери, передали свой отчет Великобритании и в четверг направят его всем странам-членам организации.
Читайте: Покушение на Скрипаля: журналист росТВ опозорился в больнице Солсбери Отравление Скрипаля: США подготовили ударные санкции против России Отравление Скрипаля: Лондон установил место производства яда

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили неизвестным нервно-паралитическим веществом 4 марта в Солсбери.

Несколько дней назад Сергей Скрипаль вышел из критического состояния и начал разговаривать. Его дочь Юлию уже выписали из больницы Солсбери и доставили в “безопасное место”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка