PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лес, полный крокодилов: мужчина провел ночь среди “монстров” и выжил

Австралийскому ловцу крабов пришлось 20 часов провести в лесу, спасаясь на дереве от крокодилов.

60-летний Брайан Данкан (Brian Duncan) отправился в лес недалеко от города Кэрнс, штат Квинсленд, чтобы подыскать место для ловли мангровых крабов. Он облюбовал несколько точек для установки ловушек и собирался возвращаться, но не успел из-за прилива, в результате которого лес оказался полон крокодилов. Поэтому мужчина решил, что самое безопасное место для ночевки — высокая ветка.

Из-за севшего аккумулятора в мобильном телефоне Данкан не мог позвонить домой и рассказать, что случилось. По его словам, он понимал, что родные переживают, но ничего не мог поделать.

Наутро поисками пропавшего ловца крабов занялась полиция, в том числе водная, а также сотрудники австралийской Службы по чрезвычайным ситуациям. К мангровому лесу, где потерялся мужчина, выслали вертолет.

В итоге мужчину нашли. Его покусали насекомые, но в остальном он не пострадал.

Читайте: 21-летний парень на свадьбе прыгнул в бассейн с крокодилами

К слову, рыбаки 4 дня спасались от крокодилов на крыше застрявшего авто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка