PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дуров переиграл Кремль: как Telegram обойдет блокировку в РФ

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что мессенджер сможет обойти блокировку в России.

– Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют дополнительных действий от пользователей. Однако, 100% доступность сервиса без VPN не гарантирована, – заявил Павел Дуров, передает Медуза.

Читайте: Пятница - 13. Россияне прощаются с Telegram и требуют траур

Также он предупредил, что в первые часы блокировки Telegram сторонние VPN/Proxy-сервисы могут оказаться перегружены и будут работать медленно

– Не удаляйте и не переустанавливайте Telegram при возникновении проблем со связью. Старайтесь своевременно скачивать обновления Telegram в AppStore или Google Play, подчеркнул Дуров.

В своем телеграм-канале он, заявил, что конфиденциальность в сети не продается, а права человека не должны быть скомпроментированы из-за страха или жадности.

А вместе с тем,  снимок Дурова на коне сразу же разошелся на фотожабы.

Напомним, Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора и постановил заблокировать мессенджер Telegram на территории России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка