PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лондон отправил к Сирии самолет-разведчик и закрыл пространство над базой на Кипре

Самолет воздушной разведки и управления нанесением ударов Sentinel R.1 британских Королевских ВВС в четверг вылетел с авиабазы Уоддингтон в Англии, взяв курс на Восточное Средиземноморье к берегам Сирии.

Это следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов, сообщает Интерфакс-Украина.

В районе 18.00 по Киеву британский разведывательный самолет с бортовым номером ZJ690 был зафиксирован к востоку от греческого острова Крит, выполнявшим полет в направлении Сирии.

Читайте: Твит Трампа сорвал удар коалиции по Сирии

По данным международного извещения для авиационного персонала (NOTAM) следует, что воздушное пространство над прилегающим к британской авиабазе Акротири на Кипре морским районом Средиземного моря с четверга закрыто в связи с предстоящим увеличением военной активности.

В период до 12 мая морской район вблизи британской базы, расположенной на южном берегу Кипра, объявлен опасным для полетов гражданской авиации.

Ранее Факты ICTV писали, что военное командование США рассматривает 8 возможных целей для удара в Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка