PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США предупредили РФ о новых санкциях – росСМИ

Посол США в РФ Джон Хантсман направил в МИД России письмо, в котором предупредил о новых санкциях в ответ на поддержку режима Башара Асада в Сирии.

Санкції проти Росії

Об этом пишет российское издание Коммерсант со ссылкой на свои источники.

– Как стало известно “Ъ”, на днях американский посол Джон Хантсман направил в российский МИД письмо, в котором говорится, что власти США готовят новые санкции в отношении России. На сей раз просто “за поддержку“ сирийского президента Башара Асада, – говорится в статье.

По информации издания, в первой части письма посол объясняет мотивы силовой операции США и их союзников в Сирии, а во второй – непосредственно уведомляет Москву, что Вашингтон намерен ввести в отношении нее новые санкции.

Читайте:Удары в Сирии сдержат тех, кто использует химическое оружие – Мэй

Напомним, 6 апреля США расширили санкции против РФ. После этого инвесторы начали распродавать российские активы, упал рубль и индекс РТС.

На фоне падения российского фондового рынка 50 самых богатых россиян в течение дня потеряли почти $12 млрд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка