PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Эксперт сравнил Путина с Гитлером и сказал, когда начнется Третья мировая

Действия президента РФ Владимира Путина на международной арене похожи на политику раннего Адольфа Гитлера, который перед Второй мировой войной тренировал свои силы в Испании и Австрии. На подготовку к Третьей мировой войне Путину нужно еще 10 лет.

Володимир Путін

Об этом заявил президент Института Восточного партнерства (Израиль), раввин Авраам Шмулевич в эфире Эспрессо.

По его словам, Владимир Путин “обкатывает” собственных воинов и военные разработки в различных небольших конфликтах и ​​ждет, пока подрастет совершенно новое поколение, “готовое умирать” за его идеалы.

Именно такой упор сейчас делается в милитаризованной российской системе детского образования. Последствия будут ощутимы уже за 10 лет.

– Его (Владимира Путина. – Ред.) можно сравнивать с ранним Гитлером 30-х гг., который постепенно наращивал боеспособность вермахта, совершал “пилотные” шаги в Испании, Австрии и Чехословакии, а потом начал большую войну. Это в принципе то, что сказал Путин открытым текстом о том, что он собирается делать, – убежден эксперт.

Читайте: Новый ляп росТВ: "Луганск - часть Сирии" Запад проснулся: как Донбасс выиграет от конфликта в Сирии Путинская ложь разваливается - Пенс

Вместе с тем, Шмулевич убежден, пока Путин “не будет переходить красную линию” в отношениях с Западом.

– Возможно, будут какие-то локальные столкновения: попробует, чего стоит его армия и чего стоит американская армия, – добавил он.

К слову, военные эксперты рассказали, почему Владимир Путин не хочет заканчивать войну на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка