PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Свадебный подарок? Принца Гарри повысили по службе

Накануне свадьбы принца Гарри королева Елизавета II назначила своего 33-летнего внука на должность посла молодежи Содружества, объединяющего бывшие английские колонии.

Принц Гаррі

Об этом заявили на официальной странице Twitter Кенсингтонского дворца.

По велению королевы Елизаветы II принц Гарри стал послом молодежи Содружества, объединяющего бывшие английские колонии.

– Принц Гарри будет работать над созданием связей между молодыми людьми и между молодежными лидерами Содружества, а также создавать все условия, чтобы они пользовались платформой Содружества для решения социальных, экономических и экологических проблем, – говорится в сообщении.

Читайте: Принц Гарри отказался от брачного контракта – СМИ

К слову, в странах Содружества сейчас проживает почти 2,5 млрд людей. Более 60% из них – молодые люди и девушки в возрасте 30 лет.

Именно поэтому Гарри как никто другой подходит на роль посла.

Напомним, 19 мая принц Гарри и его невеста Меган Маркл сыграют свадьбу. Будущие супруги отказались от свадебных подарков и призвали гостей сделать благотворительные пожертвования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка