PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Потерявший семью Востриков призвал бойкотировать РосСМИ

Житель Кемерово Игорь Востриков, который потерял семью в пожаре в ТЦ Зимняя вишня, призывает бойкотировать федеральные каналы РФ.

РосЗМІ

Житель Кемерово (Россия) Игорь Востриков заявил о том, что создает собственное СМИ и призвал бойкотировать федеральные каналы РФ, пишет Znak.

По его словам, существующее сегодня в России телевидение отупляет и поглощает жизнь, а транслируемые новости не имеют ничего общего с действительностью.

– По ТВ идет искаженная информация, на телеканалах не хотят говорить о проблемах в нашей стране. Зомбирование, пропаганда. Идет отвлечение на проблемы других государств. Поэтому я призываю бойкотировать государственные телеканалы, потому что они врут, – заявил Востриков.

Читайте: Просто убийство: Востриков обратился к Путину из Зимней вишни

СМИ, которое хочет создать мужчина, будет обсуждать проблемы, которые действительно волнуют россиян.

– Вот наркотики, алкоголь – все доступно. Кому-то это выгодно. Выгодно, чтобы общество деградировало. И проблема не в оптовиках, а в генералах, которые крышуют наркобизнес… Кроме того, есть проблема кредитов, в которые люди влазят ради нового iPhone. Мы должны исправить ситуацию. Так что присылайте ролики, будем смотреть, – добавил Востриков.

К слову, жертвами пожара в ТЦ в Кемерово в основном стали зрители кинотеатра, которые оказались запертыми в зале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка