PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трамп передумал? Новые санкции против РФ отложили

США отложили введение новых санкций против России, ранее анонсированные американским послом в ООН Никки Хейли.

Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает ВВС Украина.

– Мы рассматриваем дополнительные санкции в отношении России, и решение будет принято в ближайшем будущем, – сказала она, уточнив при этом, что, несмотря на кризис в отношениях, Дональд Трамп готов к переговорам с Владимиром Путиным.

По ее словам, президент США четко дал понять, “что он будет занимать жесткую позицию в отношении России, но он бы хотел иметь хорошие отношения с ними”.

Читайте:Удары в Сирии сдержат тех, кто использует химическое оружие – Мэй

Напомним, в воскресенье, 15 апреля, постоянный представитель США в ООН Никки Хейли сообщила, что Вашингтон в понедельник планировал объявить о новых санкциях против России из-за поддержки Москвой действующего режима в Сирии.

Ранее, 6 апреля, США расширили санкции против РФ. После этого инвесторы начали распродавать российские активы, упал рубль и индекс РТС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка