PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кремль поставил на паузу переговоры Волкера и Суркова

Переговоры спецпредставителя Государственного департамента США Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова пока поставлены на паузу.

С таким заявлением выступил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, пишет РИА Новости.

– Сейчас действительно есть определенная пауза и в работе “нормандской четверки”, и по линии обмена мнениями по каналу Сурков — Волкер, – сказал он.

Песков отметил, что на данный момент Путин ведет активные переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Ангелой Меркель.

– Вместе с тем, сейчас вы видите, что возобновляются контакты и активно идут разговоры Путина с Макроном, вчерашний разговор Путина с Меркель. Но по каналам известных форматов, действительно, сейчас пока фиксируется пауза, – добавил пресс-секретарь российского президента.

Читайте: Заявление Волкера о Северном потоке-2

К слову, ранее Волкер заявил, что Евросоюзу следует ввести санкции против близкого окружения президента России Владимира Путина, как это сделали США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка