PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Разговор будет жестким. Что скажет Трамп на встрече Ким Чен Ыну

Президент США Дональд Трамп на встрече с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном призовет к немедленному закрытию ядерной программы КНДР.

Трамп і Кім Чен Ин

Президент США Дональд Трамп на встрече с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном предложит КНДР свернуть ядерную программу в обмен на рассмотрение смягчения санкций, пишет The Wall Street Journal.

Немедленного снятия санкций президент США предлагать не будет.

Главными вопросами саммита по денуклеаризации КНДР станут темпы ядерного разоружения Пхеньяна и график смягчения санкций.

– Когда Трамп говорит, что он не будет повторять ошибок прошлого, это значит, что США не будут идти на существенные уступки, подобные снятию санкций, пока Северная Корея не свернет конкретным образом свои ядерные программы, – рассказал источник издания в администрации президента США.

Читайте: КНДР готова отказаться от ядерного оружия – СМИ

Если Северная Корея быстро расстанется с ядерным оружием, то ее могут ждать “хорошие вещи”.

Напомним, лидер КНДР Ким Чен Ын объявил о прекращении испытаний ядерного оружия и межконтинентальных баллистических ракет и закрытии полигона для ядерных испытаний с 21 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка